Pormenores

O tempo se perde

Na roda da vida

Vida que volta e gira

Que vence guerrilhas

Mas não a deixamos passar

Clamamos por saudade

E deixamos a felicidade escapar

Determinando limites

Deixamos de sonhar

A realidade que nos faz vibrar

Perdemos o bom da vida

Tentando sarar feridas

Que insistimos em magoar

O instante é eterno

Pois cada momento

É um raro acontecimento.

Eddiblue
Enviado por Eddiblue em 23/02/2010
Código do texto: T2102310