LIVRE

Sou livre para pensar

para ficar ou partir.

Sou livre para amar,

prá ficar sério ou sorrir.

Livre para dizer sim

ou talvez dizer um não.

Livre para querer o bem para mim

para tomar ou não a sua mão.

Livre para decidir

o que fazer cada hora.

Sou livre para ir e vir

e também para ir embora.

Sou livre para aceitar

um novo amor se vier.

Sou livre para amar

mais uma linda mulher.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/02/2010
Código do texto: T2100829