Começando Viver!!! Aprendendo Não Temer!!!
A Mais Recente Descoberta:
Este Meu
Despertar Pra Vida!!!
Este Evoluir,
Esquecendo O Passado,
Tão Assombrado!!!
Para Brincar
e Aproveitar,
Tudo Que Um Dia
Não Deu, Não Vivi!!!
Joguei Ali, No Rio:
Tudo Que Sofri,
O Temer, Todo Padecer,
Que Me Faz Tremer!!!
Apagarei, Esquecerei...
Vou Partir Daqui Meu Evoluir!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga