NOSSA HISTÓRIA
A vida sempre nos reserva momentos
que marcam toda nossa história.
Uma marca que levarei será,
quando os olhos dele me encontraram,
aqueles olhos castanhos, puros, serenos
olhos penetrantes que tocaram minha alma,
a qual se viu paralisada
ao se embevecer de encontrar o ser
que me marcaria.
Penso nele com tamanha intensidade
e sei que de alguma forma
ele também pode me sentir,
meu desejo de abraçá-lo,
beijar seus lábios ternamente,
sentir a proteção dos seus braços,
faz parte de cada suspiro
do meu dia a dia.
Nossa história está apenas no começo,
sei que o que nos aguarda será o sonhado
"e viveram felizes para sempre" de toda mulher,
pois ele é minha luz que me iluminará
no soar dessa cantiga
que ecoará em todo o universo.
Mas agora, onde estará esta luz?
todas as manhãs acordo e
a única luz que alcanço é a luz do dia,
seguido do canto dos pássaros
que voam em pares...
A brisa da manhã,
toca suavemente meu rosto
como se fossem suas mãos
a percorrer minha face,
trás com ela o perfume doce
que seu corpo exala,
está na hora de te reencontrar.
Vitoria Moura
21/02/2010