DIVAGANDO

Vivo de sonho e quimeras...

porque assim eu me acho

quando me sinto ausente

deste mundo cá de baixo

penso e sinto que te acho

meu amor tão desejado

nas linhas da minha vida

tão somente é meu desejo

ter-te dia após dia,

ao meu lado te sentindo

és meu rumo meu destino

minha felicidade completa

a alegria que me falta

com teus gestos, encontro-me outra

uma mulher encantada

especial quase perfeita

por teu carinho realizada

alçada a condição de anjo

por esse amor endeuzada

quero voltar a acreditar

que existe sonho verdadeiro

quero só uma unica vez

a chance de ser feliz

perdoa meus sentimentos,

pensamentos embaralhados,

minha alma desacreditada...

Seguirei...despedaçada

vitoriamoura 20/01/2009