CUMPLICIDADE NOSSA...


Sinto falta de um grande amigo, um cúmplice, que me acompanhava nas densidades. Ao tocá-lo, dedilhando-o com carinho, me retribuía em sons de encanto...
Me falava palavras doces, tão sentidas...cada nota em suave melodia
Que delírio me invadia ao ouvir-te, a paz em mim fazia a moradia
E assim fomos dois em um só, no mesmo compasso...um choro ritmado, deixava minha voz ecoar ao vento e ousava uma linda canção...dessas que embriagam o coração e deixam nos olhos brotar a emoção...

Lágrimas tristes quando me ouvia...e se transformavam em alento...
e meu peito, pouco a pouco ia esquecendo, um a um os sofrimentos
Só ele me compreendia!
Sinto falta da sua melodia, dos sonhos que me despertava e acalmava. Hoje lembro com saudades da sua imensa lealdade, dos acordes que me assistia...
Das minhas tristezas era a minha real e única alegria...Somente eu, o violão... unidos em mesma harmonia...cumplicidade nossa!
Hoje meu canto silenciou...minha voz emudeceu...a magia partira contigo...em mim permaneceu somente um adeus...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.