A VIDA É COMO ROSAS

"A vida é como rosas... lindas... perfumadas...

não importa o que lhe acontece...

de bom ou ruim.

É, como você aborda o que ocorre...

Quando o contratempo, a dificuldade acontece

e você resiste, luta, confia em si e age,

esses percalços são espinhos que nada são.

A vida é de rosas, de paz, de alegrias,

quando você considera que tudo nela

existe para o seu bem, a sua evolução.

Seja alegre, contente...

Sempre haverá rosas na vida,

de quem cultiva um jardim

no seu próprio coração.

Vitoria Moura 31/12/2009