NOITE FRIA
Noite fria e chuvosa
Sinto o frio gelando meu corpo
Minha alma
E a chuva fina a molhar meus cabelos
Caminho sem rumo
Pelas ruas, indiferente
Aos rumores...
Só um pensamento vai comigo: estou só!
Esse estado de alma dá um grande medo
Andei pelos jardins
Parei para olhar as flores
E vi o quanto elas estavam felizes
Sorrindo...
Parecia que estavam a sorrir pra mim
E que diziam:
veja, você não está só “
Sentia a chuva,
o frio e
as flores,
Tudo isso em mim
Era um turbilhão
De pensamentos
E emoções !