Pai Nem Sei O Que Dizer:
Não Sei O Que Dizer:
Para O Bom Deus Agradecer!!!
Pela Noite Bem Dormida,
Pela Luz Na Minha Cruz,
Por Seu Jeito De Cuidar,
Por Minha Alma Alegrar,
De Ouvir O Meu Clamor,
De Diminuir A Dor,
Dos Pássaros Que Envio,
Dos Lírios A Florir,
Das Crianças A Sorrir,
Das Frutas Que Colhi,
Não Sei O Que Dizer:
Para O Bom Deus Agradecer!!!
Mais Um Dia, Pra Viver,
Mais Saúde Ter,
Menos a Pedir,
Menos Eu Lamentar,
Muito A Agradecer,
Muito Mais, Paz No Lar,
Tudo Estar No Lugar,
Tudo Ao Normal Voltar,
Ver O Sol Brilhar,
Ver O Bem Vencer,
Não Sei O Que Dizer:
Para O Bom Deus Agradecer!!!
“Em Ser Meu Amigo”
“Em Livrar-Me Do Perigo”
Fazer-Me Entender Seu Querer,
Fazer-Me Mais Compreensiva,
Ensinar-Me a Orar,
Ensinar-Me A Calar,
Mostra-Me O Caminho,
Mostra-Me O Jeitinho
Para Falar, Sem Magoar,
Para Dizer, Quanto Vale Velar Pela Paz!!!
Pai Nem Sei O Que Dizer:
Para Te Agradecer!!!
Mas De Coração Agradeço A Ti Deus Tão Bom!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga