DINÂMICA – SOMOS SERES QUE NÃO SE REPETEM
Minha alma mergulha num vôo, nesse universo... A velocidade é impossível de descrever...
Inquieta, busca os mistérios compreender. Não sei se quer realmente Compreender ou quer simplesmente voar, voar...
Reflete sobre o ser humano, o mundo e o espaço. Então, pensa nos movimentos...
Minha alma é como uma águia., possui todas as características... Procura altos picos, encara o sol, absorve energias, e fica cada vez mais forte. Mergulha em vôos sobre o abismo, baila no ar, faz até malabarismos... Exibi suas habilidades para o sol, que, com os seus raios lhe envolve no ar, com carícias hiper quentes. A imaginação rola... Os homens tecem as suas redes no seu espaço de coexistência, por vezes estão pertos, outras vezes distantes, depende da maneira que suas redes são tecidas.
O mundo é assim, organizado de maneira a assegurar
As áreas recíprocas de movimentos...
Não somos o que queremos, não fazemos tudo que desejamos, não somos onipresentes... Podemos transcender...
Mesmo assim, dentro deste espaço limitado, tentamos entender o limite do outro e os nossos. Nada fácil e possui o tempo que temos de vida.
O corpo sentido, como centro, revela o espaço: próximo ou distante,
direito ou esquerdo, em cima ou em baixo, à frente ou atrás.
As características recebem definições com base no movimento,
Que o corpo sente.
É um movimento de ações e emoções, energias que se cruzam, fortalecendo ainda mais os movimentos. Não é o mesmo Ohm, para todos. Uns emitem mais, outros menos energia.
Dentro do limite que temos, não paramos, nada é estático,
a linguagem é dinâmica, tem as “regras” que permitirá o tempo de cada um.