O Poeta Mudo
Ah!!! Se eu pudesse desvendar os misterios da vida
O mais infeliz dos mortais eu seria
Se eu soubesse decifrar o porque do mundo
O mais triste dos mortais eu seria
Eu prefiro ser um poeta mudo!
Do que ser obrigada pelos hipocritas da vida
A dizer que uma coisa é por isso ou outra por aquilo
Eu prefiro ser um poeta mudo!
Do que dizer uma coisa que eu não sei o que é, porque é
eu nem mesmo sei se é!
E se um dia eu souber,
Ah!!! Eu prefiro ser um poeta mudo
Do que poder dizer, e correr o risco
de espalhar para os povos
tudo o que é verdade
Porque os mais infelizes dos mortais eles seriam
Ou me axariam o pior dos mortais
Por afirmar com tanta convicsão
O que eles nao sabem o que é, porque é
Eles nem mesmos sabem se é!