QUEM SOU EU?

Eu vivo atarantado pela capacidade do homem em ter boca e não falar

Eu eu caminho pensando, admirado com a capacidade de um ser, se flagelar.

Eu apenas caminho com um ideal

Eu apenas procuro a verdade real

Não sou o melhor, nem o perfeito

Sou apenas alguém, que faz o melhor do seu jeito

A bondade é como o vento que toda a terra ira percorrer

Até que um dia ele volta de onde começou, te fazendo entender

O homem ceifa o que plantou dia a dia

O retorno de Deus não vira de forma tardia

Assim também é a maldade, tentadora maliciosa.

Que lhe oferece prazer, e te destrói de forma silenciosa

Sou um homem de pouca sabedoria sobre o amor

Sei apenas que é um sentimento sincero espontâneo e de maior valor

Sabedoria pertence a Deus, de certo um homem como eu não a tem

Apenas sei que serei hoje melhor que era ontem

Eu sou só um jovem rapaz pensador, com uns trocados no bolso e poeira na mão.

Mas me orgulho, de ter Deus, a verdade, a vontade, o orgulho e o sonho em meu jovem coração...

(Zero)

Zero
Enviado por Zero em 08/02/2010
Código do texto: T2075318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.