Graves e agudos
Musicalizada é a vida!
Que tem em seus graves, a tristeza...
Em teus agudos, a alegria.
Traz na melodia, a felicidade,
No embalo, a euforia
E no ritmo, a sinceridade.
As notas são obstáculos,
Os acordes são caminhos
E a letra é vitória.
Musicalidade é vida.
Há quem diga que se curou com a música,
Há quem diga que enlouqueceu por ela.
Musicalizada é a minha vida.