Tempestade
Em face de uma tempestade
Meu mundo virou de cabeça pra baixo
E eu simplesmente não sei para onde estou indo
Você me diz que está tudo bem
Mas essa confusão está tomando conta de minha cabeça
Minhas idéias estão ao avesso
E tudo aquilo que sonhara um dia
Virou de cabeça para baixo
E a cada instante em que me meto a pensar
Apenas percebo que está tudo diferente
Eu mudei, tudo mudou
Já não sei se sou aquele garotinho brilhante
Cujas idéias iluminavam o caminho por onde passava
Tudo é muito confuso
Muito mais do que imaginara
Não sei se consigo lidar com isso
Percebo que
Ser feliz realmente não é fácil
E sim um esforço sufocante
Parafraseado em riscos
Esforços e sacrifícios
Estou sendo julgado pela minha ânsia
Em crer demais, confiar demais
Estou realmente perdido
Andei caminhando demais
Estou apavorado
Mas você diz que vai ficar tudo bem
E se cheguei até aqui
Porque daria pra trás?
Essa confusão está tomando conta de minha cabeça
Minhas idéias estão ao avesso
Tudo está diferente
E eu Já não sei se sou aquele garotinho brilhante
Cujas idéias iluminavam o caminho por onde passava
Tudo está diferente
E eu rezo para que em face de uma tempestade
Que se faça luz para que eu possa caminhar