<3 Se é comigo
Não "me acho"... sou.
Portanto não preciso me encontrar.
Não me perco entre tantas vaidades,
nem suporto as leviandades
de quem vive a me criticar.
Não "encaixo"... estou.
E meu espaço não pode ser violado.
Não tapo buracos nem ando de lado,
encaro de frente o que vejo na vida.
Não preciso "barganhar".
Não "despacho"... vou.
Quando quero, até permaneço.
Se não serve, dou um tempo e esqueço.
Assumo o que faço por saber de mim.
Lamento que com você não seja assim...