TENHO MUITAS SAUDADES

Tenho muitas saudades,

Tantas que ninguém pode imaginar...

Mergulhado em pensamentos,

Penso nesse nada que é a vida.

Então sinto saudades do nada que era,

Um nada diferente desse que vivo.

Saudades dos amigos que não tive,

Dos amores que não vivi,

lembranças que não cultivo.

Tenho muitas saudades...

De nunca ter vivido... Nem sequer sonhado

E de onde vêm tantas saudades assim?

Sinceramente, não sei!

Mas a verdade é que vivo

com saudades de nada... nada

Vitoria Moura 02/02/2010