Incógnita
Vejo as coisas belas da vida
Um prazer de viver aqui
Aminho varias idas
E eu sempre a evoluir
Eu olho sempre a minha frete
Tento não me cegar
Continuo forte sempre
Quando se sabe sonhar
Guardo sempre conselhos
Pra alguém um dia precisar
Sem procurar receio eu também aceito
Uma dica pra me apaixonar