Mulher

Existe um ser sob a terra;

O mais perto do divino;

Que nós conseguimos chegar.

Este ser gera alegria;

Gera amor;

Gera paz

Gera harmonia;

Gera vida;

Mais belas que as mais belas flores;

Mais delicadas que o mais fino tecido;

Mais suaves que a mais leve brisa

Criaturas divinas, porém vorazes;

Delicadas, porém ferozes;

Sedutoras, porém perigosas;

Quando querem.

Nós homens;

Somos contemplados por tua beleza;

Por teu amor;

Por tua presença.

Este ser;

Tão controverso;

É gerador da vida;

Do homem;

Dos sentimentos;

De tudo;

Este divino ser;

Chama-se mulher.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 02/02/2010
Código do texto: T2065797