O agora de ontem
Pensamentos não tão bons em minha memória
No tudo assim consiste
Tudo Que eu penso participa da realidade agora
Em fazer historia resiste
Não é um pensar que eu imagino
Não é um olhar de pensamentos
É um pensamento de destino
Que se passa por momentos
Vem assim interpretado tipo lição
Deixando de alguma forma um recado
Tipo uma visão
As vezes não penso só respiro sem noção