Seguindo adiante
Tic Tac
Passam-se os segundos,
Os minutos,
As horas,
E o tempo segue adiante...
Tic Tac
Vão-se as sementes,
As flores,
Os frutos,
E os campos seguem adiante...
Tic Tac
Partem os filhos,
Os pais,
Os amigos,
E as pessoas seguem adiante...
Tic Tac
Rodam os automóveis,
As fábricas,
Os ponteiros,
E o mundo segue adiante...
Tic Tac
Mudam-se as personagens,
Os cenários,
As promessas,
E os amores seguem adiante...