CARO LEITORES

Caros Leitores...

...Conclamo-vos

A uma auto reflexão

De caráter Social

Em defesa da vida.

Pois somente juntos construiremos

As bases sólidas

Para a edificação

De um mundo onde

Possa prevalecer

A tolerância

À luz da compreensão

Às diferenças que

Nos cercam.

Podendo a partir daí

Resistirmos às tentações

De um mundo profano

Passando a caminharmos

Sempre pelos caminhos

Do sagrado.

A semear pelo menos

Um pouquinho

Da semente do amor

Suavizando a aridez

De muitos corações

Que clamam.