VONTADE
Me faço forte
Sou fraca
Lúcida
Chego - às vezes - à sandice!
Pés no chão
Porém adoraria possuir asas
Amo a liberdade
Mas também um abraço que afugente carinhosamente
A 'cara fechada'... Que nada!
Uma boa palhaça...
Atitude ríspida
Contudo, tenho senso de humor quando acordo de manhã
Possessiva?!... Não!
Quero sempre estar juntinho
Por carência quero colo...
Ah!... E como sei dar também!
Vem pra mim!
®Direitos - Yvoni Costa
Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético*