Reencontro
Hoje me dei conta,
Já fui assim um dia,
Havia esquecido a magia,
Já sonhei, tudo podia.
Viajava em meus pensamentos,
Sentia-me especial,
O mundo era meu, afinal!
Como isto se perdeu?
Na verdade, tenho a resposta,
Mas hoje já não importa, eu sei
O que vale é o agora,
Estou feliz porque voltei!