Amor...a primeira teclada
Nos dedos a sedução.
Emoção em cada palavra.
São ágeis, adoráveis, simpáticos!
Transbordam em frases gentis.
Quase sempre bem educados.
Esmeram-se em atender,
alguns se fazem de tímidos
mas todos são bem humorados.
Conquistam ou são conquistados!
Jogam!
Invertem!
Disputam!
Ganham!
Ou são deletados!