Controle emocional

Em dias de brilho

Rogo para meus olhos

Buscarem paz e serenidade

Diante das estrelas me sinto nada

Um nada, capaz

Apenas um ex-rapaz.

Entre lagrimas e suspiros

Configuro uma estrada

Marginalizado pelo olhar do cego

Um alguém que não sente

Nem na ânsia nem no ventre

Apenas se envolve.

Caminhos a seguir

Faço de uma migalha

Um renascimento feroz

Em vez de driblar o pensamento

Encaro sem medo

Refresco o segredo na verdade.

Saudade, pouco conveniente

Verdade, cada um com a sua

Ilusão de ótica pode ser doença

Fingir um artífice no réu da sede

Pode ser a melancolia do amanhã

Sonho e relembro, calado entendo.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 23/01/2010
Código do texto: T2045694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.