Versos de Silêncio
Enquanto escuto meu silêncio
Ensaio nessas linhas novos versos
Que afloram todos os sentimentos
Que a vida já me permitiu viver
São bilhetes em guardanapo
Redações em folhas de almaço
São diálogos interminados
E um coração muitas vezes em pedaços
Insisto em minhas “querências”
Às vezes loucuras, incoerências
Reviro retratos no fundo da gaveta
E refaço comigo um pacto de sobrevivência
Minha lista de sonhos é a mais bonita
Vai se tornando a cada dia ,infinita
Enquanto eu viver, versos vou escrever
Porque as palavras tornam meus sonhos reais