Toque

As vezes a vida nos da um leve toque.Nos tocamos que devemos fazer diferente.

Outras ela dá um empurrão e nós nem nos tocamos.

Se desejo resultado diferente,não posso fazer igual.

Estou começando a me tocar que mesmo sem seus toques,devo tocar em frente.