Vida
A vida passa batida.
Atente para os reflexos e
toques sutis do cotidiano.
A vida é um presente.
Uma dádiva ou uma recompensa.
Opte, portanto pelo prazer de conduzí-la.
De cuca fresca, de em com os sinais.
A vida é uma chance.
Uma oportunidade única de refrear
ou de lançar, cortar, engrenar.
Sem medo do porvir
Sem tolas desistencias.
A vida é um traje elegante
uma pitada empolgante.
Um despertar que entontece
uma música ou uma prece.
Depende de quem a vê,
do que o coração quer.
A vida é preciosa
faz da gente o que quser!
Sedutor, ou um qualquer...
Vale mesmo é aptidão;
pra viver nesse mundão!
Desejar o bem, sem ver a quem
recita simples sem contra indicação!