Velho 80.

Com os olhos cansados

Eu olhava para a casa da frente.

Minha cabeça branca

Também já não tenho mais dentes.

Lembro-me que muito já vivi

Hoje não vivo mais.

Meus dias ?

Cadeira nas calçadas !

Dessa juventude infeliz

Carrego raiva no peito

Nem de perto aprendizes

Do que é viver direito

Lembro-me que muito já vivi

Hoje apenas coço meu saco

Enrolo meu cheiroso cigarro

Herança de um tempo onde tudo era feliz.

Muito já vivi.

Hoje apenas junto os cacos.

Tainã Nunes
Enviado por Tainã Nunes em 19/01/2010
Código do texto: T2039520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.