Dança Viva
A vida gira
e dançamos.
Nesses passos
encontramos pares.
Uns se encaixam
outros não.
Com os que nos agradam
bailamos mais vezes,
mas os outros
deixamos de lado.
Com os que ficaram
nos consolamos
e nos alegramos
sempre.
Passar é o revés da vida,
e nos mantém acordados.
O inevitável
é o fim de toda música.