ALÉM DA VONTADE

O amor

está além

das nossas vontades...

Não somos quem

escolhemos, a quem amar.

Nós somos escolhidos.

O amor é que nos escolhe,

chega e nos envolve

Mistério sempre

a ser decifrado...

Às vezes, nos espanta

distribuindo vida a fora

alegria e felicidade.

Em muitas outras,

Faz-nos, cativos

da dor e da saudade...

embaralha nossos dias

aprisiona o coração

Mas, quem o dispensará?

Vitoria Moura 14/01/2010