Mais um ano

O tempo passa, não pára,

O tempo ensina, não erra,

O tempo muda, não inunda,

O tempo prospera

O tempo a cada ano

É novo a cada segundo

O tempo não envelhece

É passageiro e infinito

A cada ano, um novo tempo.

Um novo mundo, um momento.

Os pensamentos

Equilibram e desequilibram

O tempo muda a todo o momento

E não entendemos o tempo

Quando não o seguimos

E o respeitamos

O tempo não fala

O tempo não cala

O tempo passa

E não pára

O melhor tempo

Apenas passa

E deixam as estradas

Para que possamos seguir suas pegadas.

O tempo no infinito de nossas vidas

É apenas uma passagem

Que inicia um novo ciclo

E um novo princípio...

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 14/01/2010
Código do texto: T2029411