A DESPEDIDA

De repente pensei... A despedida...

O que será sem a tua presença.

Passei a ter necessidade

De ti... Do teu carinho...

Do teu toque... Do teu olhar no meu

E de repente é triste saber

Que a gente pode até

Nunca mais se ver.

Leve a certeza

Em seu coração

De que onde quer que eu esteja

Estarás em meu pensamento

Em meu olhar

Em meu coração

Porque eu te amo

Isso não é mera emoção

é amor...é ternura ...

Vitoria Moura 12/01/2010