2010
2010
E um novo ano desponta
Trazendo consigo um esplendoroso solo
Regado com oportunidades
Até o céu está azul
Estonteante
Limpo, Claro
Todos os erros ficaram no ontem
Já não cabem mais lamentações
Arrependimentos? Talvez.
Aprendizagem? Sempre.
É o futuro que vem banhado pelo presente
Um presente que cheio de novas mudanças
De novos horizontes.
Esta é a hora da descoberta
De enfrentar medos antigos
De se despir de tudo que é velho
Chegou o momento de levantar a cabeça
Para os que perderam, eis que chegam novas possibilidades
Para os que fracassaram, é tempo de tentar mais uma vez
Para os que não possuem forças, recarreguem-nas com o novo alvorecer.
É chegada à hora de novos sorrisos
Novas conversas, aprendizagens, amores, verões.
Viva o novo que desponta em cada um
Feliz 2010 para todos!!!
05 de janeiro de 2010