A repetição das datas
A cada ano
esta data
do dia
quatro de janeiro
se repete
e traz com ela
todas as expectativas
e emoções
que nos intriga a planejar
novas ,
novas
e mais novas promessas
para o resto dos meses....
E causam assim várias e várias redundâncias em nossas vidas e o pior é que as aceitamos e as vivemos de modo mais mesquinho que podemos planejando
Novas ,
novas
e mais novas promessas.
Maésia Lima 04/01/2010