Traição

Assim é a vida...

Quando menos se espera,

Vem a tempestade,

Arranca os telhados,

Faz as bases dançarem,

Destrói o que encontra pela frente.

Sobram as ruínas...

...e delas surge a fênix humana,

incansável que morre todos os dias,

mas insistente em ressurgir

das tristes e frias ruínas.