01 de Janeiro de 2010

Uma manhã estranha,

Tacanha,

Com pássaros calados,

Acuados...

Todos os gatos

Arrepiados!

A serra encoberta,

Por uma nuvem indiscreta.

E chuva!

Muita chuva!

Só chuva!

Choveu a noite inteira.

Fez, novamente,

Cruelmente,

A cidade rolar suas ribanceiras...

Ficamos o dia todo, isolados,

Sem energia,

Desprovidos de alegria:

Estupefatos,

Devastadoramente alagados.

Estava de volta o infortúnio,

Em forma de dilúvio.

Os turistas, revoltados,

Querem ser reembolsados.

Afirmam que foram lesados,

Ao pagarem adiantado.

Os hoteleiros encurralados,

A tudo escutam calados.

Não há televisão

Nem pão...

Muito menos ilusão!

O sorriso desapareceu das ruas

Enlameadas e cruas!

Continua a chover

E a população, a se entristecer!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/01/2010
Código do texto: T2006867