Quem sou eu ?

Estou em dilatada concentração

Busco inspiração nas profundezas da alma

Mas ao revés meu pensamento se exterioriza

E se molda na forma de uma auréola de luz;

Clarões jorram de dentro de mim

Como língua de fogo em pentecostes

Caminho em uma estrada sombria e tortuosa

Onde o que sou e o que quero ser se casam de palmilhar;

Hoje meu corpo despojado acalenta diversas ilusões

E não encontro nessa jornada alguma significação

Momentaneamente ouço uma voz inebriante dizer:

- não vos iludais!

Percebo que em suma somos simplismente o que somos

Recupero agora a sublimação de minha fé

Mãe de meus impulsos e anseios

Aceito quem sou; reconheço o montante de minhas dividas;

Então servindo ao próximo

Carrego o arado sem olhar para trás...

Itapuranga 01 de janeiro de 2010! 01h07min da calorosa tarde!

kalita Torres
Enviado por kalita Torres em 01/01/2010
Código do texto: T2005948