O QUE É POSSIVEL DE SE VIVER

O que é invisível e não da para ver,

Um mundo horrível onde não da pra viver.

O cruel que nunca se transformara no bem,

A vida virando as costas, e não ligando pra ninguém.

O triste amargo de uma perda,

Inocentes em meio a violência lutando pela vida.

O medo de partir e não poder se salvar,

Em meio a angústias, quem poderá te ajudar?

O terror de dormir e não poder acordar,

Sonhar com um mundo melhor e não pode realizar.

Horror ver tudo indo embora,

E vê que ainda nem tinha chegado a hora.

Olhar ao seu redor e vê todos sofrendo,

E assim o tempo com a dor ir passando.

Querer sumir e ver que não a saída,

Onde você for o terror acompanhara sua vida.

Estas cansado, e nada podes fazer,

Em meio a tanto desespero pensas em morrer.

Vê que o mundo não tem mais jeito,

Não podes mais fugir desse preceito.

O jeito e viver como a vida quer,

Sei que é difícil viver sem sofrer.

Mais o que importa é lutar,

Superar tudo e os temores enfrentar.

Mesmo que seja muito difícil,

Mais vale apena tentar porque ser feliz é, possível!

Samanta
Enviado por Samanta em 31/12/2009
Código do texto: T2005348