verdades decifráveis

A luz que enxerguei no seu olhar

Foi muito mais que apenas reflexo

No alento e no anexo

Duas extremidades a solta

Descompasso de planos

Arranjos de afinidade.

Na luz pude muito mais que pensei

Sonhar, arrepiar e amar

Emoções conjugadas na imensidão

Julgados pelo andarilho

O tal amor de gerações

A tal paixão que comove multidões.

Tocar o coração

Sentir a respiração

E ver o que diz a sensação

A interpretação foi muito além

A verdade relaxou o sorriso

E canalizou o desejo.

O beijo.

Ah! Esse sim me deu fôlego,

Melancolia da solidão

Escondido na distancia

Vivo do presente

Para o passado não morrer.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 28/12/2009
Código do texto: T1999033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.