Despedida do Amor...


Foram flores, somente flores
as ilusões que lentamente teci
Uma a uma desenhada,
talvez sonhada ,neste jardim!
Perfumes não me embriagam mais
a magia se partiu...decepção!
Semeei amor,
colhi somente ilusão
E agora o que faço?
Percebi o espaço
o imenso vazio que deixastes em meu coração
Seguirei então...
Tanto amor desperdiçado
o qual tive tanto cuidado...foi em vão!
Sofro e sei que esse é só o começo
na luta que travarei a cada dia, para esquecer-te
e tornar este amor ao invés de flor
uma folha seca que o vento carrega em suas andanças
Muitas lágrimas derramarei,
gotas sentidas de meu querer
Mas não se pode amar sozinho,
é necessário compartilhar carinho...
Uma aventura pra você
e pra mim apenas um amor que me faz sofrer
Derramarei o meu pranto,
meu rio de emoções,
até que transborde e desague no mar
todas as minhas inquietações
Um dia não pulsará mais a dor
e não mais te amarei com este ardor
e quem sabe...outros caminhos seguirei
e não mais de ti lembrarei...




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1998396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.