Vamos todo mundo encaixados na cachaça encaixotados para o caixão a encontro da paixão na cachaçaria.

Vou ler para esquecer

As magoas do amor que passaram

Fazem redemoinhos por caminhos

Da verdade onde penso

Atordoado ao intenso, somente preso

Viro liberdade, intensidade, ansiedade

Tudo na verdade faz força na mente

Surge derrepente, tão inconscientemente

Que muda a gente, com um gesto

Uma maneira ao incerto que me rodeia

Hoje,e amanhã parte de mim me odeia

E outra sente que um dia vou vuar

A plainar sobre o ar, um raio de luz

Para andar na rua sou idéia nua que seduz

A essa multidão em letras vira avião

Pinta de anil esse céu azul com toque víl

As partidas que se vão ao manuzeio da minha mão

Que se volta nessa porta com um beijo

Sonhador, e vivo a procurar com anseio que não pode faltar jamais.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 26/12/2009
Código do texto: T1995934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.