PARANOIA

PARO , PENSO .

ANDO TENSO ...

DESEJO INTENSO ...

AMOR DENSO ...

ANDO, PENSO.

PAREÇO TENSO...

DESEJO IMENSO...

AMAR-TE PENSO...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 24/12/2009
Código do texto: T1994043