A Menina e o Sol

"Passei a vivenciar o mundo com outras perspectivas

quando meus olhos por ti fascinaram.

Vejo as luzes de seu sorriso a me acordar de manhã

Sem ao menos bater em minha janela.

A malícia do seu calor em volta ao meu corpo despertar

Trazes-me lembranças de como é bom poder sonhar

E é essa mesma malícia que me entristece

quando te vejo partir junto ao mar."

(21-12-09 10h12)