INSEGURANÇA

Às vezes se torna difícil

decidir algo na vida.

Se torna imprevisível

inseguros somos na lida.

O que vamos decidir

aquilo que é melhor.

Será melhor ficar ou partir?

Permanecer seria pior?

Sentir o perfume da flor

ter varias novas amizades.

Nunca perder um amor,

ou ter muita variedade?

Faz parte da vida, o medo.

Mas é preciso arriscar.

Às vezes desde muito cedo,

o importante creio, é amar...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/12/2009
Código do texto: T1990379