Palavras

Palavras comuns se acumulam sem querer,

Formando frases de efeito.

Expressões de puro sentimento,

Rabiscadas num papel qualquer.

Nas entrelinhas ficam os recados subliminares,

As segundas intenções...

Bem como a melancolia da mão que escreve,

Um eletrocardiograma que transcreve a emoção.

Palavras, tão e somente palavras,

Que melhor ilustram as estações.

Que melhor interpretam os corações,

Que falam de amor apenas por querer falar.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 21/12/2009
Código do texto: T1989793