ABANDONO

Como é bom produzir

ter algo para fazer.

Ter um amor prá sentir,

e um jardim para ver.

Deste banco aqui da praça,

observo os amantes.

Vejo que eles se abraçam,

com diálogos vibrantes.

dNo céu o sol começa a se por

surgem os primeiros pássaros.

Pousam nas árvores com flor

e os casais se dão os braços.

Eu nada faço, só versos.

Imagino um mundo novo

com meu pensamento converso,

estou longe do meu povo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/12/2009
Código do texto: T1988898