Quero matar flores para dar a uma mulher morta.

Faça um sorriso que apague minha sombra

Deixe-me resolver os problemas da sua boca

Permita-me cortar mulheres para lhe plantar amores

A gata de preto veste rosa nos encontros sem sabor

As mulheres procuram amizade e depois um amor

Os homens procuram sacanagem e depois não dão valor

Prefiro fazer o que nunca fizeram porque todos esperam o mesmo que vão fazer

Quase todos sabem, mais poucos inventam e muitos se ofendem

O amor é uma plena..... mais é um pleno ..... como a pena ....

Tudo que é feio pode ser bonito se você der uma segunda olhada pode ser o paraíso

Sinto sentir o sentimento daquilo que senti sofrendo

Brincar com palavras é mais inocente que brincar com sentimentos

Amém a todos que se amem

Desdém a todos que me querem bem.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 21/12/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1988493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.