Cansaço
Quando o amor cansa se despede.
Numa hora qualquer. Geralmente num momento inoportuno.
Bate a porta sem pensar no que deixou para trás.
Exaurido quer evadir!
Não importa a intensidade do que foi vivido. Aliás, nada importa.
Vai em busca de novo rumo e outras idéias.Quer tão e sómente renascer!
O que fica ou quem fica é passado. Não conta como vivência.
É simplesmente esquecido.É totalmente apagado!
O amor quer fluir. Sem garras e sem despesas.Sem cobranças ou espetadas.
Quer correr posto que que é chama...
Quer queimar noutro lugar...