MuDaR
NÃO adianta QUERER mudar, POIS so´´ IRA´´ levar DESAVENÇA
não ADIANTA
mudar, desrecompensa,
SO´´ ira´´ LEVAR
NÃO
mudar, à APROVEITAR,
VÊCO
IRA´´ levar
não,
LEVAR irá RETORNAR
Ao EsTaDo De ViBrIlAçÃo, QuE é QuAnDo A
V
I
D
A
não PULSA ela v A
i r
B
e CONTINUA NO mesmo L R.
u a
G
18/12/2009